A pasta ch’ e’ sardi, la PASTA CON LE SARDE, il capolavoro della genialità gastronomica siciliana, è una sintesi tra i profumi marini e quelli di terra; l’accostamento fra la sarda e il finocchietto selvatico, impreziosito dalla fragranza dei pinoli e dello zafferano, fa di questo piatto una bandiera dell’eclettismo che in tutti i campi connota la Sicilia.
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A pasta ch’ e’ sardi, la PASTA CON LE SARDE, il capolavoro della genialità gastronomica siciliana, è una sintesi tra i profumi marini e quelli di terra; l’accostamento fra la sarda e il finocchietto selvatico, impreziosito dalla fragranza dei pinoli e dello zafferano, fa di questo piatto una bandiera dell’eclettismo che in tutti i campi connota la SiciliaA pasta ch’ e’ sardi, la PASTA CON LE SARDE, il capolavoro della genialità gastronomica siciliana, è una sintesi tra i profumi marini e quelli di terra; l’accostamento fra la sarda e il finocchietto selvatico, impreziosito dalla fragranza dei pinoli e dello zafferano, fa di questo piatto una bandiera dell’eclettismo che in tutti i campi connota la SiciliaA pasta ch’ e’ sardi, la PASTA CON LE SARDE, il capolavoro della genialità gastronomica siciliana, è una sintesi tra i profumi marini e quelli di terra; l’accostamento fra la sarda e il finocchietto selvatico, impreziosito dalla fragranza dei pinoli e dello zafferano, fa di questo piatto una bandiera dell’eclettismo che in tutti i campi connota la SiciliaA pasta ch’ e’ sardi, la PASTA CON LE SARDE, il capolavoro della genialità gastronomica siciliana, è una sintesi tra i profumi marini e quelli di terra; l’accostamento fra la sarda e il finocchietto selvatico, impreziosito dalla fragranza dei pinoli e dello zafferano, fa di questo piatto una bandiera dell’eclettismo che in tutti i campi connota la Sicilia. Guida Turistica Agrigento, Guida Turistica Agrigento, Guida Turistica Agrigento, Guida Turistica Agrigento, Guida Turistica Agrigento